Série Especial "Alimentos da Sorte" - Nhoque da Fartura

Atraia mais prosperidade com esta  tradicional receita de origem italiana.

Você ou uma pessoa da família deve preparar o nhoque para o almoço do dia 29 de cada mês e, embaixo de cada prato que for servido, colocar uma moeda de R$1,00. Coma os sete primeiros nhoques em pé. Quem preparou o prato também deve comê-lo.

Receita:

Em uma vasilha, coloque 10 colheres (sopa) de batatas cozidas e amassadas em um passador, 3 colheres (sopa) de margarina, e ovos e sal a gosto. Misture tudo até ficar uma massa homogênea.

Passe farinha de trigo na mesa e faça rolinhos, mais ou menos da espessura de um dedo, e corte em pedacinhos. Ferva um litro de  água com um pouco de sal em uma panela e coloque o nhoque para cozinhar. Saberá que está no ponto certo de cozimento quando começarem a subir.

Em seguida, tire-os da água com uma escumadeira e reserve, colocando-os em um refratário. Acrescente um molho de sua preferência e cubra com queijo parmesão ralado antes de servir.

Aprenda amanhã:
Biscoitos da Sorte

Comentários